토마토 주스, 토마토 주스 레시피 건강 주스 제작
나는 어제 야채 가게에 갔고 토마토 바구니를 먹고 싶었습니다.
나는 바구니를 샀다.
붉은 빛이 좋을수록 리코펜 함량이 높아지고 성숙한 토마토를 사용하여 토마토 주스를 만들 가능성이 높아져 주스를 만드는 방법, 끓는 물로 끓여 껍질을 제거하고 믹서기로 분쇄하십시오.
쉘을 변경할 수 있습니다.
쉘을 변경할 수 있습니다.
더 많이 가열할수록 흡수 속도가 커집니다.
바라보다
자료 정보
라디오 라디오 토마토 4 소금 1/2 조직 올리브 오일 1 큰술 1 큰술 1 조직 1 조직 1 소금 1 소금 10 (선택)
*큰 알코올-한 숟가락의 숟가락*2 안경
1. 토마토 청소 1 잔을 기준으로 약 1.5 ~ 2 중간 크기의 토마토를 준비하십시오.
식초 또는 베이킹 소다라고 불리는 잠시 동안 문지르고 문지르고 서두르고 물을 2-3 번 헹구고 씻어 냈습니다.
2. 12 개의 성숙한 토마토와 함께 피하십시오.
1.5L의 물을 냄비에 붓고 끓는 물을 끓여서 소금 1/2 ~ 1/3 큰 스푼을 넣습니다.
덩어리 토마토를 넣고 50 초 동안 끓입니다.
김이 나면 건강 주스를 즐기십시오
냉수로 식히면 온도 차이로 인해 피부가 자연스럽게 벗겨집니다.
쉘을 제거하십시오 ~
4 번째 동일한 부분을 나누고 탭을 제거하십시오.
즉시 먹을 수 없다면 청소 용기에 넣고 냉장고에 보관하면 조금 더 신선하게 먹을 수 있습니다.
3. 올리브 오일 1 큰술을 넣고 토마토 주스 믹서를 만들기 위해 올리브 오일 1 큰술을 넣으십시오.
나는 소금 1 핀을 넣었다.
소금은 단맛을 약간 끓입니다.
얼음 10 개를 넣으면 얼음을 생략 할 수 있습니다
뚜껑을 덮고 믹서기로 갈아냅니다.
신랑은 나에게 약간 달콤한 것을 바꾸라고 요청했기 때문에 꿀 1 큰술을 넣고 토마토 주스 레시피를 마쳤습니다.
끓인 후 믹서에 동시에 넣고 갈아냅니다.
토마토 주스 냉장은 2 ~ 3 일 이내에 복용해야합니다.
일요일에는 정말 따뜻하기 때문에 봄이 왔지만 오늘은 추워요.
오늘 행복하고 소중한 하루 되세요 ^^