캄포도마 원목향이 물씬 풍기네요 원목도마 호주명품필라가

 

이 근처

블로그보다 SNS가 확실히 핫하죠.

그 안에서 요리하시는 분을 보면

어째서!

이렇게!
바로!

멋진 요리를 해주실지

진짜

돈이 따로 없어요.

요리 영상을 유심히 보고 있으면

튀는#나무도마

사실

지금까지 나무도마는 위생적이지 않아서

지금까지

실리콘 도마를 사용했는데

휠라가캄포도마는항균성분을가지고있어

박테리아, 곰팡이 증식, 벌레 퇴치 등의 친환경적인 역할을 합니다.

포장도

굉장히 고급스러우니까 선물용으로 드려도 좋을 것 같아요

박스를 꺼내자마자 터져나오는 원목향 마치

편백나무 울창한 숲에 온 듯한 착각을 불러일으킬 정도로

나무 향기가

은은하게 전해지고 있어요

도마 에르메스요?

브랜드 도안답게

포장도 정말 고급이죠.

보기에도

튼튼해 보이는 # 원목 도마

원목의 단단함과 무게감이 표면과의 밀착감을 높여주어

요리하는 동안

안정감을 준대요

게다가,

이 명품도마는 호주산 도마

신혼여행을

호주 갔다와서 가이드한테 듣기로는

호주에서 생산된 제품에만 이 캥거루 표시가 된다고 합니다.

그것 뿐이야.

호주의 상징적인 마크를

달콤한 만큼 뛰어난 품질의 도마라고 생각합니다.

필라가 로고와 함께 호주에서 만들어진 생산지 표기까지 꼼꼼히 각인되어 있으며,

매우 고급스러워 보인다

#명품도마

호주의 청정지역으로 일컬어지는 필라델피아 내츄럴 파크.

햇살과바람새소리만이떠도는

청정의 숲에서

평화롭게 자란 캄포나무에서

호주 현지 장인이 직접 가공한 100% 수공업으로

부드러운 라운딩과 원목 고유의 나무결까지 살려주어 주방의 품격을 높여주니

호주인들에게는 이미 유명한 도마였거든요.

처음 사용하시는 것은

중성세제를 이용하여 세척한 후

햇볕에 잘 건조시킨 뒤 포도씨 기름을 발라 사용하면 좋다고 합니다.

6개월에 한번쯤은

도마에 포도주를 발라주면 윤기를 유지하는데 좋다고 합니다.

도마날

요리의 분리에 사용되지만

지금 와서

요리를 보기 좋게 담다

플레이팅으로도 도마를 많이 사용합니다

나무도마

어떤 접시보다도

캄포마에 음식넣으면 더 예뻐보이고

더 맛있어 보이는 이유는

아마도

자연에서 얻어지는 원목 도마이기 때문인 것 같아요.

어제

둘째, 유치원 가기 전.

병원진료를 받고 도보로 등원시키면

얼마나

요기가 있어도

분식점 가서 김밥 한 줄 사서 라면이랑 같이 먹었어요

말리던 김밥 포장지를 뜯어내고

나무 도마에 듬뿍 담아 놓았으니

얼마나

맛있을지 모르겠어요.

김밥을 하나 먹을 때마다 원목 향이 물씬 풍기는

명품

#캄포도마

# 필라가 원목도마 왜 이렇게 인기가 좋은가

이제야 알겠어요.