Cappuccino Hotel은 시그니처 도시락 상자로 가장 잘 알려져 있습니다. 가격대비 양과 질이 꽤 좋다고 해서 당일체크인 예약하고 즐거웠습니다.

도시락은 1층 휴게실에서 수령하지만 워크인도 여기서 드실 수 있습니다. 머무는 사람들은 픽업되어 숙소로 이동합니다.
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도시락 메뉴 구성은 계절에 따라 다르지만 11월 21일 가을 특선 메뉴인 “오색잔치”를 선택했습니다. 가격은 26,000원입니다.

메뉴 설명에 따르면 “중화×일식의 맛”이라고 하는데, 구성을 보니 솜씨가 좋은 것 같다.

가장 먼저 먹은 것은 미역으로 지은 김태리 버섯밥. 가마솥에 밥을 짓기 때문에 맛은 물론이고 은은한 버섯향도 나고 금붕어 한숟가락이 정말 맛있습니다.

제철 사시미에는 연어, 참치, 참돔이 포함됩니다. 약간 질긴거 빼고는 만족스러웠습니다.
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이것은 아마도 중국 메뉴인 Pork Pork and Grill일 것입니다. 고기가 질기지 않고 그릴 메뉴가 술안주로 딱입니다. 삼겹살이 더 많았으면 더 좋았을 것 같아요.

고등어초밥은 비린맛이 덜하면서도 만족스럽습니다. 디저트도 괜찮습니다.
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다 먹고 나니 26,000원이라는 가격이 부담스럽지 않았다. 소박한 한식당의 3만원짜리 도시락보다 더 좋은 구성이다. 귀한 손님을 대접해야 한다면 카푸치노 호텔의 도시락이 좋은 선택이 될 것입니다.

서울시 강남구 봉은사로 155 카푸치노 시그니처 런치박스 호텔 1층


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